МЭР ГОРОДА ХАБАРОВСКА
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 05 апреля 1999 г. N 476
О ЗАДАНИИ ПО ЗАКЛАДКЕ НА ДЛИТЕЛЬНОЕ ХРАНЕНИЕ КАРТОФЕЛЯ
И ОВОЩЕЙ УРОЖАЯ 1999 ГОДА ДЛЯ СОЦИАЛЬНЫХ НУЖД
НАСЕЛЕНИЯ ГОРОДА
В целях создания гарантированного запаса овощей и картофеля
для социальных нужд населения города в 1999-2000 гг.
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Утвердить задание по закладке овощей и картофеля для
социальных нужд населения города в объемах согласно приложению.
2. Комитету потребительского рынка и услуг (Младова А.П.)
разработать мероприятия по организации приема на реализацию и
длительное хранение плодоовощной продукции, произведенной местными
товаропроизводителями в необходимых городу объемах.
3. Директору МУП "Плодовощторг-2" (Гельруд В.Д.), директору
ХГКУП "Оптовый рынок" (Панченко А.С.) принять меры по закладке на
зимнее хранение овощей и картофеля в объемах согласно приложению.
4. Рекомендовать МУП "Плодовощторг-2" заключить договор с
местными сельскохозяйственными товаропроизводителями на сдачу им в
аренду овощехранилищ дня закладки сельскохозяйственной продукции
собственного производства.
5. Разрешить комитету потребительского рынка и услуг
администрации города (Младова А.П.) вносить коррективы в задание
по закладке овощей и картофеля в 1999-2000 гг. для социальных нужд
населения города, исходя из складывающейся обстановки.
6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить
на комитет потребительского рынка и услуг администрации города
(Младова А.П.).
7. Настоящее постановление вступает в силу со дня его
подписания.
Мэр города
П.Д.Филиппов
Приложение
к постановлению
мэра города Хабаровска
от 05 апреля 1999 г. N 476
ЗАДАНИЕ
ПО ЗАКЛАДКЕ ОВОЩЕЙ И КАРТОФЕЛЯ НА 1999-2000 ГГ.
ДЛЯ СОЦИАЛЬНЫХ НУЖД НАСЕЛЕНИЯ ГОРОДА
---T-----------------T---------T------T--------------------------¬
¦N ¦ Наименование ¦ Единица ¦Объемы¦ в том числе ¦
¦пп¦ ¦измерения¦всего +----------------T---------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ МУП ¦ ХГКУП ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦"Плодовощторг-2"¦"Оптовый ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ рынок" ¦
+--+-----------------+---------+------+----------------+---------+
¦1.¦Картофель ¦ тн ¦ 900¦ 600 ¦ 300 ¦
+--+-----------------+---------+------+----------------+---------+
¦2.¦Капуста свежая ¦ тн ¦ 210¦ 210 ¦ ¦
+--+-----------------+---------+------+----------------+---------+
¦3.¦Капуста квашеная ¦ тн ¦ 170¦ 170 ¦ ¦
+--+-----------------+---------+------+----------------+---------+
¦4.¦Помидоры соленые ¦ тн ¦ 25¦ - ¦ 25 ¦
+--+-----------------+---------+------+----------------+---------+
¦5.¦Огурцы соленые ¦ тн ¦ 30¦ - ¦ 30 ¦
+--+-----------------+---------+------+----------------+---------+
¦6.¦Морковь столовая ¦ тн ¦ 170¦ - ¦ 170 ¦
+--+-----------------+---------+------+----------------+---------+
¦7.¦Свекла столовая ¦ тн ¦ 155¦ - ¦ 155 ¦
+--+-----------------+---------+------+----------------+---------+
¦8.¦Лук репчатый ¦ тн ¦ 150¦ - ¦ 150 ¦
L--+-----------------+---------+------+----------------+----------
|