Право
Навигация
Реклама
Ресурсы в тему
Реклама

Секс все чаще заменяет квартплату

Новости законодательства Беларуси

Новые документы

Законодательство Российской Федерации

Правовые акты Хабаровского края

Архив (обновление)

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ ОТ 06.04.2001 N 124 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРЕДЕЛЬНЫХ ТАРИФОВ НА ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ, ОКАЗЫВАЕМЫЕ ВЕТЕРИНАРНЫМИ ЛАБОРАТОРИЯМИ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ

(по состоянию на 21 августа 2006 года)

<<< Назад


                 ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ

                             ПОСТАНОВЛЕНИЕ

                       от 06 апреля 2001 г. N 124

              ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРЕДЕЛЬНЫХ ТАРИФОВ НА ПЛАТНЫЕ
            УСЛУГИ, ОКАЗЫВАЕМЫЕ ВЕТЕРИНАРНЫМИ ЛАБОРАТОРИЯМИ
                           ХАБАРОВСКОГО КРАЯ


       В  соответствии  с  постановлением   Правительства  Российской
   Федерации  от  6 августа  1998 г.  N 898  "Об  утверждении  правил
   оказания платных ветеринарных услуг" постановляю:
       1. Утвердить  прилагаемый  прейскурант  "Предельные  тарифы на
   платные   услуги,   оказываемые    ветеринарными    лабораториями,
   расположенными на территории Хабаровского края".
       2. Настоящее   постановление  вступает  в  силу  со   дня  его
   подписания.

                                                  Глава администрации
                                                            В.И.Ишаев





                                                           УТВЕРЖДЕНО
                                                        Постановление
                                             главы администрации края
                                           от 06 апреля 2001 г. N 124

                              ПРЕЙСКУРАНТ

            ПРЕДЕЛЬНЫЕ ТАРИФЫ НА ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ, ОКАЗЫВАЕМЫЕ
             ВЕТЕРИНАРНЫМИ ЛАБОРАТОРИЯМИ, РАСПОЛОЖЕННЫМИ НА
                      ТЕРРИТОРИИ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ

   ------T---------------------------------------------T------------¬
   ¦  N  ¦         Наименование исследования           ¦ Предельный ¦
   ¦ п/п ¦                                             ¦тариф одного¦
   ¦     ¦                                             ¦исследования¦
   ¦     ¦                                             ¦(в рублях и ¦
   ¦     ¦                                             ¦  копейках) ¦
   ¦     ¦                                             ¦   без НДС  ¦
   +-----+---------------------------------------------+------------+
   ¦1.   ¦Микробиологические исследования              ¦            ¦
   ¦     ¦                                             ¦            ¦
   ¦1.1. ¦Микробиологический анализ мяса, рыбы,        ¦            ¦
   ¦     ¦колбасных изделий, копченостей, субпродуктов,¦            ¦
   ¦     ¦полуфабрикатов, яиц, яйцепродуктов, молока,  ¦            ¦
   ¦     ¦молокопродуктов                              ¦            ¦
   ¦     ¦- количество мезофильных, аэробных и         ¦    50-00   ¦
   ¦     ¦факультативно - анаэробных микроорганизмов   ¦            ¦
   ¦     ¦(КМАФАМ)                                     ¦            ¦
   ¦     ¦- сальмонеллы                                ¦    80-00   ¦
   ¦     ¦- бактерии группы кишечной палочки (БГКП)    ¦    55-00   ¦
   ¦     ¦- анаэробы                                   ¦    75-00   ¦
   ¦     ¦- протей                                     ¦    25-00   ¦
   ¦     ¦- стафилококк                                ¦    80-00   ¦
   ¦     ¦- клостридии                                 ¦    80-00   ¦
   ¦     ¦- листерии                                   ¦    50-00   ¦
   ¦1.2. ¦Бактериологические исследования кормов       ¦            ¦
   ¦     ¦- общая обсемененность                       ¦    49-20   ¦
   ¦     ¦- сальмонеллы                                ¦    78-70   ¦
   ¦     ¦- кишечная палочка                           ¦    54-10   ¦
   ¦     ¦- протей                                     ¦    24-60   ¦
   ¦     ¦- энтерококки                                ¦    73-80   ¦
   ¦     ¦- анаэробы                                   ¦    73-80   ¦
   ¦1.3. ¦Бактериологическое исследование воздуха      ¦    73-80   ¦
   ¦1.4. ¦Бактериологическое исследование воды         ¦    98-40   ¦
   ¦1.5. ¦Контроль качества дезинфекции                ¦    98-40   ¦
   ¦1.6. ¦Санитарно - микробиологические исследования  ¦            ¦
   ¦     ¦смывов с оборудования                        ¦            ¦
   ¦     ¦- количество мезофильных, аэробных и         ¦    49-20   ¦
   ¦     ¦факультативно - анаэробных микроорганизмов   ¦            ¦
   ¦     ¦(КМАФАМ)                                     ¦            ¦
   ¦     ¦- сальмонеллы                                ¦    73-80   ¦
   ¦     ¦- бактерии группы кишечной палочки (БГКП)    ¦    49-20   ¦
   ¦     ¦- стафилококк                                ¦    73-80   ¦
   ¦1.7. ¦Определение чувствительности микроорганизмов ¦   205-80   ¦
   ¦     ¦к антибиотикам                               ¦            ¦
   ¦1.8. ¦Исследование мяса, мясных продуктов, молока, ¦   421-60   ¦
   ¦     ¦мясных и молочных продуктов на содержание    ¦            ¦
   ¦     ¦антибиотиков                                 ¦            ¦
   ¦1.9. ¦Бактериологические исследования материала от ¦            ¦
   ¦     ¦вынужденноубитых животных и                  ¦            ¦
   ¦     ¦патологоанатомического материала             ¦            ¦
   ¦     ¦- стафилококкоз                              ¦   199-20   ¦
   ¦     ¦- сальмонеллез                               ¦    64-70   ¦
   ¦     ¦- листериоз                                  ¦   132-00   ¦
   ¦     ¦- рожа                                       ¦   132-00   ¦
   ¦     ¦- псевдомоноз                                ¦   164-30   ¦
   ¦     ¦- смешанные кишечные инфекции                ¦   199-20   ¦
   ¦     ¦- колибактериоз                              ¦    49-80   ¦
   ¦     ¦- пастереллез                                ¦   132-00   ¦
   ¦     ¦- клостридиоз                                ¦   199-20   ¦
   ¦     ¦- дизентерия                                 ¦    82-20   ¦
   ¦     ¦- гемофилез                                  ¦   174-30   ¦
   ¦     ¦- стрептококкоз                              ¦   174-30   ¦
   ¦     ¦                                             ¦            ¦
   ¦2.   ¦Исследования на болезни птиц                 ¦            ¦
   ¦     ¦                                             ¦            ¦
   ¦2.1. ¦Ньюкаслская болезнь в реакции задержки       ¦    21-00   ¦
   ¦     ¦гемаглютинации (РЗГА)                        ¦            ¦
   ¦2.2. ¦Болезнь Гамборо в реакции диффузной          ¦    36-70   ¦
   ¦     ¦преципитации (РДП)                           ¦            ¦
   ¦2.3. ¦Болезнь Гамборо в иммуноферментном анализе   ¦    34-00   ¦
   ¦     ¦(ИФА)                                        ¦            ¦
   ¦2.4. ¦Синдром снижения яйценоскости в реакции      ¦    21-00   ¦
   ¦     ¦задержки гемагглютинации (ССЯ в РЗГА)        ¦            ¦
   ¦2.5. ¦Синдром снижения яйценоскости в              ¦    34-00   ¦
   ¦     ¦иммуноферментном анализе (ССЯ в ИФА)         ¦            ¦
   ¦2.6. ¦Инфекционный бронхит кур в иммуноферментном  ¦    34-00   ¦
   ¦     ¦анализе (ИФА)                                ¦            ¦
   ¦2.7. ¦Инфекционный ларинготрахеит в реакции        ¦   503-00   ¦
   ¦     ¦нейтрализации (в ИФА)                        ¦            ¦
   ¦2.8. ¦Инфекционный ларинготрахеит в                ¦    39-30   ¦
   ¦     ¦иммуноферментном анализе (ИФА)               ¦            ¦
   ¦2.9. ¦Реовирусная инфекция в иммуноферментном      ¦    34-00   ¦
   ¦     ¦анализе (ИФА)                                ¦            ¦
   ¦2.10.¦Микоплазмоз галисептикум в иммуноферментном  ¦    34-00   ¦
   ¦     ¦анализе (ИФА)                                ¦            ¦
   ¦2.11.¦Микоплазмоз синовий в иммуноферментном       ¦    34-00   ¦
   ¦     ¦анализе                                      ¦            ¦
   ¦2.12.¦Сальмонелла энтеритидис в иммуноферментном   ¦    34-00   ¦
   ¦     ¦анализе (ИФА)                                ¦            ¦
   ¦2.13.¦Инфекционный энцефаломиэлит                  ¦    34-00   ¦
   ¦     ¦                                             ¦            ¦
   ¦3.   ¦Химико - токсикологические исследования      ¦            ¦
   ¦     ¦                                             ¦            ¦
   ¦3.1. ¦Корма                                        ¦            ¦
   ¦     ¦- поваренная соль                            ¦    90-00   ¦
   ¦     ¦- общая кислотность                          ¦    57-60   ¦
   ¦     ¦- нитриты                                    ¦    57-60   ¦
   ¦     ¦- нитраты                                    ¦    57-60   ¦
   ¦     ¦- уреаза                                     ¦   115-20   ¦
   ¦     ¦- мышьяк                                     ¦   115-20   ¦
   ¦     ¦- ртуть                                      ¦   115-20   ¦
   ¦     ¦- мочевина                                   ¦    82-80   ¦
   ¦     ¦- фосфаты                                    ¦    86-40   ¦
   ¦     ¦- фосфид цинка                               ¦   205-20   ¦
   ¦     ¦- фтор                                       ¦    82-80   ¦
   ¦     ¦- соли тяжелых металлов (цинк, медь, хлор,   ¦   223-20   ¦
   ¦     ¦свинец)                                      ¦            ¦
   ¦     ¦- хлороорганические пестициды (ХОП)          ¦   241-20   ¦
   ¦     ¦- фосфороорганические пестициды (ФОП)        ¦   158-40   ¦
   ¦     ¦- тетраметилтиурамид дисульфит (ТМТД)        ¦   144-00   ¦
   ¦     ¦- соль дихлорфеноксиуксусной кислоты (2,4 Д) ¦   205-20   ¦
   ¦     ¦- зоокумарин                                 ¦   126-00   ¦
   ¦     ¦- госсипол                                   ¦   140-40   ¦
   ¦     ¦- алкалоиды                                  ¦   144-00   ¦
   ¦     ¦- синильная кислота                          ¦   144-00   ¦
   ¦     ¦                                             ¦            ¦
   ¦3.2. ¦Патологоанатомический материал               ¦            ¦
   ¦     ¦- поваренная соль                            ¦    98-30   ¦
   ¦     ¦- нитриты                                    ¦   126-40   ¦
   ¦     ¦- нитраты                                    ¦   122-80   ¦
   ¦     ¦- мышьяк                                     ¦   129-90   ¦
   ¦     ¦- ртуть                                      ¦   129-90   ¦
   ¦     ¦- мочевина                                   ¦    94-80   ¦
   ¦     ¦- фосфаты                                    ¦    94-80   ¦
   ¦     ¦- фосфид цинка                               ¦   228-10   ¦
   ¦     ¦- фтор                                       ¦    94-80   ¦
   ¦     ¦- соли тяжелых металлов (цинк, кадмий, медь, ¦   249-20   ¦
   ¦     ¦свинец)                                      ¦            ¦
   ¦     ¦- хлороорганические пестициды (ХОП)          ¦   266-80   ¦
   ¦     ¦- фосфороорганические пестициды (ФОП)        ¦   266-80   ¦
   ¦     ¦- тетраметилтиурамид дисульфит (ТМТД)        ¦   263-20   ¦
   ¦     ¦- соль дихлорфеноксиуксусной кислоты (2,4 Д) ¦   259-70   ¦
   ¦     ¦- зоокумарин                                 ¦   140-40   ¦
   ¦     ¦                                             ¦            ¦
   ¦3.3. ¦Мясо, мясопродукты, молоко, молокопродукты,  ¦            ¦
   ¦     ¦рыба, овощи, пищевые продукты, сырье         ¦            ¦
   ¦     ¦- соли тяжелых металлов (цинк, кадмий,       ¦   214-70   ¦
   ¦     ¦свинец, медь)                                ¦            ¦
   ¦     ¦- ртуть                                      ¦   112-60   ¦
   ¦     ¦- мышьяк                                     ¦   112-60   ¦
   ¦     ¦- олово                                      ¦   102-10   ¦
   ¦     ¦- железо                                     ¦    91-50   ¦
   ¦     ¦- хлороорганические пестициды (ХОП)          ¦   232-30   ¦
   ¦     ¦- фосфороорганические пестициды (ФОП)        ¦   232-30   ¦
   ¦     ¦- фенол                                      ¦   140-80   ¦
   ¦     ¦- летучие основания                          ¦   123-20   ¦
   ¦     ¦- триметиламин                               ¦   133-80   ¦
   ¦     ¦- нитрозамины                                ¦   267-50   ¦
   ¦     ¦                                             ¦            ¦
   ¦4.   ¦Биохимические исследования                   ¦            ¦
   ¦     ¦                                             ¦            ¦
   ¦4.1. ¦Мясо                                         ¦            ¦
   ¦     ¦- органолептика                              ¦    32-10   ¦
   ¦     ¦- определение концентрации водородных ионов  ¦    32-10   ¦
   ¦     ¦(PH)                                         ¦            ¦
   ¦     ¦- пероксидаза                                ¦    54-30   ¦
   ¦     ¦- формольная проба                           ¦    54-30   ¦
   ¦     ¦- определение концентрации водородных ионов  ¦            ¦
   ¦     ¦(PH)                                         ¦            ¦
   ¦     ¦- проба с сернокислой медью                  ¦    39-50   ¦
   ¦     ¦- кислотное число жира                       ¦    93-90   ¦
   ¦     ¦- перекисное число жира                      ¦    96-30   ¦
   ¦4.2. ¦Яйцо                                         ¦            ¦
   ¦     ¦- витамин A + каратиноиды                    ¦   123-50   ¦
   ¦     ¦- витамин B2                                 ¦    61-80   ¦
   ¦     ¦- витамин E                                  ¦    74-10   ¦
   ¦     ¦- кислотное число                            ¦    37-00   ¦
   ¦     ¦- морфологический состав                     ¦    59-30   ¦
   ¦     ¦- оплодотворенность                          ¦    12-40   ¦
   ¦     ¦- кальций в скорлупе                         ¦    86-50   ¦
   ¦4.3. ¦Печень                                       ¦            ¦
   ¦     ¦- витамин A                                  ¦    81-50   ¦
   ¦     ¦- витамин B2                                 ¦    66-70   ¦
   ¦     ¦- витамин E                                  ¦    74-10   ¦
   ¦     ¦- витамин C                                  ¦    42-00   ¦
   ¦4.4. ¦Молоко                                       ¦            ¦
   ¦     ¦- определение влаги                          ¦    32-10   ¦
   ¦     ¦- определение плотности                      ¦    32-10   ¦
   ¦     ¦- определение соды                           ¦    32-10   ¦
   ¦     ¦- определение аммиака                        ¦    17-30   ¦
   ¦     ¦- определение жира                           ¦    17-30   ¦
   ¦     ¦- определение белка                          ¦    79-00   ¦
   ¦     ¦- определение чистоты                        ¦    17-30   ¦
   ¦     ¦- определение кислотности                    ¦    44-50   ¦
   ¦     ¦- определение пероксидазы                    ¦    22-20   ¦
   ¦     ¦- исследование на редуктазу                  ¦    42-00   ¦
   ¦     ¦- исследование на мастит                     ¦    24-70   ¦
   ¦     ¦- исследование на бруцеллез (кольцевая       ¦    22-20   ¦
   ¦     ¦реакция)                                     ¦            ¦
   ¦     ¦- определение жирности                       ¦    49-40   ¦
   ¦4.5. ¦Рыба                                         ¦            ¦
   ¦     ¦- органолептика                              ¦    32-10   ¦
   ¦     ¦- определение концентрации водородных ионов  ¦    32-10   ¦
   ¦     ¦(PH)                                         ¦            ¦
   ¦     ¦- определение пероксидазы                    ¦    56-80   ¦
   ¦     ¦- реакция с сернокислой медью                ¦    42-00   ¦
   ¦     ¦- реакция на индол                           ¦    24-70   ¦
   ¦     ¦- бактериоскопия                             ¦    32-10   ¦
   ¦4.6. ¦Жиры животные                                ¦            ¦
   ¦     ¦- определение влаги                          ¦    32-10   ¦
   ¦     ¦- определение перекисного числа              ¦    93-90   ¦
   ¦     ¦- определение свободных жирных кислот        ¦    93-90   ¦
   ¦     ¦- определение температуры плавления          ¦    32-10   ¦
   ¦     ¦- определение массовой доли неомыляемых      ¦    93-90   ¦
   ¦     ¦веществ                                      ¦            ¦
   ¦4.7. ¦Масло растительное                           ¦            ¦
   ¦     ¦- определение кислотного числа               ¦    93-90   ¦
   ¦4.8. ¦Сыворотка крови                              ¦            ¦
   ¦     ¦- каротин (ФЭК)                              ¦    32-10   ¦
   ¦     ¦- общий белок                                ¦    17-30   ¦
   ¦     ¦- общий кальций                              ¦    29-60   ¦
   ¦     ¦- неорганический фосфор                      ¦   128-40   ¦
   ¦     ¦- общий магний                               ¦    44-50   ¦
   ¦     ¦- белковые фракции                           ¦    79-00   ¦
   ¦     ¦- калий, натрий                              ¦   170-40   ¦
   ¦     ¦- витамин B2                                 ¦    93-90   ¦
   ¦     ¦- витамин E                                  ¦    81-50   ¦
   ¦     ¦- витамин C                                  ¦    79-00   ¦
   ¦     ¦- лимонная кислота                           ¦   118-60   ¦
   ¦     ¦- щелочной резерв                            ¦    32-10   ¦
   ¦4.9. ¦Кость                                        ¦            ¦
   ¦     ¦- зола, кальций, фосфор                      ¦   172-90   ¦
   ¦4.10.¦Комбикорм, сено, сенаж, силос                ¦            ¦
   ¦     ¦- молочная, уксусная, масляная кислоты       ¦    93-90   ¦
   ¦     ¦- кальций                                    ¦    84-00   ¦
   ¦     ¦- общий фосфор                               ¦    84-00   ¦
   ¦     ¦- влага                                      ¦    34-60   ¦
   ¦     ¦- сырой протеин                              ¦   145-70   ¦
   ¦     ¦- крахмал                                    ¦    96-30   ¦
   ¦     ¦- калий, натрий                              ¦   145-70   ¦
   ¦     ¦- сахар, глюкоза                             ¦   106-20   ¦
   ¦     ¦- железо                                     ¦    66-70   ¦
   ¦     ¦- сера                                       ¦    91-40   ¦
   ¦     ¦- клетчатка                                  ¦    54-30   ¦
   ¦     ¦- зола                                       ¦    54-30   ¦
   ¦     ¦- сырой жир                                  ¦   123-50   ¦
   ¦     ¦- растворимость                              ¦   123-50   ¦
   ¦     ¦- магний                                     ¦    61-70   ¦
   ¦     ¦- каротин                                    ¦    54-30   ¦
   ¦4.11.¦Анализ мочи                                  ¦            ¦
   ¦     ¦- определение концентрации водородных ионов  ¦    32-00   ¦
   ¦     ¦(PH)                                         ¦            ¦
   ¦     ¦- кетоновые тела                             ¦    24-60   ¦
   ¦     ¦- общий белок                                ¦    76-30   ¦
   ¦     ¦- сахар                                      ¦    93-50   ¦
   ¦     ¦- глюкоза                                    ¦    93-50   ¦
   ¦     ¦- уробилиноген                               ¦    93-50   ¦
   ¦     ¦- желчные пигменты                           ¦    24-60   ¦
   ¦     ¦- удельная плотность                         ¦    24-60   ¦
   ¦     ¦- микроскопия осадка                         ¦    24-60   ¦
   ¦     ¦                                             ¦            ¦
   ¦5.   ¦Радиологические исследования                 ¦            ¦
   ¦     ¦                                             ¦            ¦
   ¦5.1. ¦Определение на содержание цезия из зольных   ¦   342-00   ¦
   ¦     ¦остатков                                     ¦            ¦
   ¦5.2. ¦Определение на содержание цезия из нативного ¦   313-20   ¦
   ¦     ¦материала                                    ¦            ¦
   ¦5.3. ¦Определение стронция                         ¦   345-60   ¦
   ¦5.4. ¦Определение свинца - 210                     ¦   288-00   ¦
   ¦5.5. ¦Определение стабильного кальция              ¦   172-80   ¦
   ¦     ¦                                             ¦            ¦
   ¦6.   ¦Радиометрические исследования                ¦            ¦
   ¦     ¦                                             ¦            ¦
   ¦6.1. ¦Гамма - фон местности                        ¦    43-20   ¦
   ¦6.2. ¦Суммарная бета - активность из нативного     ¦    79-20   ¦
   ¦     ¦материала                                    ¦            ¦
   ¦6.3. ¦Суммарная бета - активность из зольных       ¦   162-00   ¦
   ¦     ¦остатков                                     ¦            ¦
   ¦6.4. ¦Определение радиоцезия экспресс - методом    ¦   144-00   ¦
   ¦6.5. ¦Гамма - спектрометрический анализ            ¦   198-00   ¦
   ¦     ¦                                             ¦            ¦
   ¦7.   ¦Исследование пчел и пчелопродуктов           ¦            ¦
   ¦     ¦                                             ¦            ¦
   ¦7.1. ¦Бактериологические исследования пчел         ¦            ¦
   ¦     ¦- паратиф                                    ¦    74-40   ¦
   ¦     ¦- септицемия                                 ¦    74-40   ¦
   ¦     ¦- европейский гнилец                         ¦    99-20   ¦
   ¦     ¦- американский гнилец                        ¦    99-20   ¦
   ¦7.2. ¦Микологическое исследование пчел             ¦    74-40   ¦
   ¦7.3. ¦Инвазионные болезни пчел                     ¦            ¦
   ¦     ¦- акарапидоз                                 ¦    37-20   ¦
   ¦     ¦- нозематоз                                  ¦    29-80   ¦
   ¦     ¦- варроатоз                                  ¦    34-70   ¦
   ¦     ¦- браулез                                    ¦    29-80   ¦
   ¦7.4. ¦Исследование качества меда                   ¦            ¦
   ¦     ¦- органолептика                              ¦    32-40   ¦
   ¦     ¦- содержание воды                            ¦    34-90   ¦
   ¦     ¦- механические примеси                       ¦    32-40   ¦
   ¦     ¦- сахароза                                   ¦    39-80   ¦
   ¦     ¦- диастазная активность                      ¦    69-70   ¦
   ¦     ¦- инвертированный сахар                      ¦    39-80   ¦
   ¦     ¦- общая кислотность                          ¦    34-90   ¦
   ¦     ¦- падь                                       ¦    29-90   ¦
   ¦     ¦- оксиметил фурфурол                         ¦    37-40   ¦
   ¦7.5. ¦Исследование качества воска                  ¦            ¦
   ¦     ¦- органолептика                              ¦    32-40   ¦
   ¦     ¦- механические примеси                       ¦    62-30   ¦
   ¦     ¦- фальсификация                              ¦   124-50   ¦
   ¦     ¦- плотность                                  ¦    34-90   ¦
   ¦     ¦- содержание воды                            ¦    74-70   ¦
   ¦     ¦- показатель преломления                     ¦    49-80   ¦
   ¦     ¦- глубина проникновения иглы                 ¦    64-70   ¦
   ¦     ¦- температура плавления                      ¦    44-80   ¦
   ¦     ¦- число омыления, эфирное, йодное            ¦    99-60   ¦
   ¦7.6. ¦Исследование пыльцы цветочной                ¦            ¦
   ¦     ¦- органолептика                              ¦    49-80   ¦
   ¦     ¦- механические примеси                       ¦    62-30   ¦
   ¦     ¦- влага                                      ¦    69-70   ¦
   ¦     ¦- определение концентрации водородных ионов  ¦    29-90   ¦
   ¦     ¦(PH)                                         ¦            ¦
   ¦     ¦- сырой протеин                              ¦    87-10   ¦
   ¦     ¦- сырая зола                                 ¦    39-80   ¦
   ¦     ¦- минеральные примеси                        ¦    62-30   ¦
   ¦     ¦- флаваноидные соединения                    ¦    62-30   ¦
   ¦     ¦- ядовитые примеси                           ¦    74-70   ¦
   ¦7.7. ¦Исследование прополиса                       ¦            ¦
   ¦     ¦- органолептика                              ¦    52-30   ¦
   ¦     ¦- процент воска                              ¦    87-10   ¦
   ¦     ¦- окисляемость                               ¦    79-70   ¦
   ¦     ¦- флаваноидные соединения                    ¦    62-30   ¦
   ¦     ¦- механические примеси                       ¦    62-30   ¦
   ¦     ¦- фенольные соединения                       ¦    84-70   ¦
   ¦     ¦- йодное число                               ¦    72-20   ¦
   ¦     ¦                                             ¦            ¦
   ¦8.   ¦Исследования кормов                          ¦            ¦
   ¦8.1. ¦Бактериологические исследования              ¦            ¦
   ¦     ¦- общая обсемененность                       ¦    50-00   ¦
   ¦     ¦- сальмонеллы                                ¦    75-00   ¦
   ¦     ¦- бактерии группы кишечной палочки (БГКП)    ¦    50-00   ¦
   ¦     ¦- протей                                     ¦    37-50   ¦
   ¦     ¦- энтерококки                                ¦    75-00   ¦
   ¦     ¦- анаэробы                                   ¦    77-50   ¦
   ¦8.2. ¦Санитарно - микологические исследования      ¦            ¦
   ¦     ¦- органолептические                          ¦    15-00   ¦
   ¦     ¦- микологический анализ                      ¦    52-50   ¦
   ¦     ¦- биопроба на кролике                        ¦   135-00   ¦
   ¦     ¦- биопроба на белых мышах                    ¦    50-00   ¦
   ¦8.3. ¦Исследование на содержание микотоксинов      ¦            ¦
   ¦     ¦- афлатоксин                                 ¦   273-90   ¦
   ¦     ¦- Т-2 токсин                                 ¦   261-50   ¦
   ¦     ¦- зеараленон                                 ¦   298-80   ¦
   ¦     ¦- дезаксиневаленол                           ¦   298-80   ¦
   ¦     ¦- патулин                                    ¦   261-50   ¦
   ¦     ¦                                             ¦            ¦
   ¦9.   ¦Гематологические, серологические,            ¦            ¦
   ¦     ¦паразитарные и другие исследования           ¦            ¦
   ¦     ¦                                             ¦            ¦
   ¦9.1. ¦Исследование на лейкоз                       ¦            ¦
   ¦     ¦- серологическое                             ¦    38-10   ¦
   ¦     ¦- гематологическое                           ¦    76-20   ¦
   ¦9.2. ¦Общий анализ крови                           ¦    83-80   ¦
   ¦9.3. ¦Выведение лейкоформулы                       ¦    81-30   ¦
   ¦9.4. ¦Гистологическое исследование                 ¦   195-60   ¦
   ¦9.5. ¦Исследование по реакции агглютинации (РА),   ¦    42-50   ¦
   ¦     ¦реакции связывания комплемента (РСК),        ¦            ¦
   ¦     ¦по роз бенгал пробе (РБП)                    ¦            ¦
   ¦9.6. ¦Исследование по реакции преципитации (РП)    ¦    32-70   ¦
   ¦9.7. ¦Исследование по реакции микроагглютинации    ¦    90-00   ¦
   ¦     ¦(РМА)                                        ¦            ¦
   ¦9.8. ¦Кожные заболевания                           ¦    93-10   ¦
   ¦9.9. ¦Капрологические исследования                 ¦    68-60   ¦
   ¦9.10.¦Анализ на паразитарную чистоту               ¦            ¦
   ¦     ¦- рыба                                       ¦    90-70   ¦
   ¦     ¦- мясо                                       ¦    80-90   ¦
   ¦9.11.¦Вскрытие животных                            ¦            ¦
   ¦     ¦- крупных (крупный рогатый скот, лошади)     ¦   182-00   ¦
   ¦     ¦- средних (свиньи, овцы, козы, собаки,       ¦    91-00   ¦
   ¦     ¦телята)                                      ¦            ¦
   ¦     ¦- мелких (кошки, кролики, куры, утки, гуси)  ¦    36-90   ¦
   ¦     ¦                                             ¦            ¦
   ¦10.  ¦Исследование спермы                          ¦            ¦
   ¦     ¦                                             ¦            ¦
   ¦10.1.¦Бактериальная загрязненность                 ¦   107-10   ¦
   ¦10.2.¦Определение концентрации водородных ионов    ¦    32-40   ¦
   ¦     ¦(PH)                                         ¦            ¦
   ¦10.3.¦Оценка качества спермы                       ¦   186-80   ¦
   ¦     ¦                                             ¦            ¦
   ¦11.  ¦Отбор проб                                   ¦            ¦
   ¦     ¦                                             ¦            ¦
   ¦     ¦Отбор проб для исследования с выездом        ¦    52-50   ¦
   ¦     ¦специалиста                                  ¦            ¦
   L-----+---------------------------------------------+-------------

       Примечания:
       1. Ветеринарные лаборатории,  расположенные в районах Крайнего
   Севера  и  местностях,  приравненных к районам  Крайнего Севера, к
   утвержденным тарифам применяют коэффициент 1,2.
       2. Проведение   лечебно - профилактических   мероприятий   при
   профилактике, диагностике и ликвидации болезней, особо опасных для
   человека, животных, птиц, рыб, осуществляется бесплатно.



<<< Назад

 
Реклама

Новости законодательства России


Тематические ресурсы

Новости сайта "Тюрьма"


Новости

СНГ Бизнес - Деловой Портал. Каталог. Новости

Рейтинг@Mail.ru

Сайт управляется системой uCoz