ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 06 апреля 2001 г. N 124
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРЕДЕЛЬНЫХ ТАРИФОВ НА ПЛАТНЫЕ
УСЛУГИ, ОКАЗЫВАЕМЫЕ ВЕТЕРИНАРНЫМИ ЛАБОРАТОРИЯМИ
ХАБАРОВСКОГО КРАЯ
В соответствии с постановлением Правительства Российской
Федерации от 6 августа 1998 г. N 898 "Об утверждении правил
оказания платных ветеринарных услуг" постановляю:
1. Утвердить прилагаемый прейскурант "Предельные тарифы на
платные услуги, оказываемые ветеринарными лабораториями,
расположенными на территории Хабаровского края".
2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его
подписания.
Глава администрации
В.И.Ишаев
УТВЕРЖДЕНО
Постановление
главы администрации края
от 06 апреля 2001 г. N 124
ПРЕЙСКУРАНТ
ПРЕДЕЛЬНЫЕ ТАРИФЫ НА ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ, ОКАЗЫВАЕМЫЕ
ВЕТЕРИНАРНЫМИ ЛАБОРАТОРИЯМИ, РАСПОЛОЖЕННЫМИ НА
ТЕРРИТОРИИ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ
------T---------------------------------------------T------------¬
¦ N ¦ Наименование исследования ¦ Предельный ¦
¦ п/п ¦ ¦тариф одного¦
¦ ¦ ¦исследования¦
¦ ¦ ¦(в рублях и ¦
¦ ¦ ¦ копейках) ¦
¦ ¦ ¦ без НДС ¦
+-----+---------------------------------------------+------------+
¦1. ¦Микробиологические исследования ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦
¦1.1. ¦Микробиологический анализ мяса, рыбы, ¦ ¦
¦ ¦колбасных изделий, копченостей, субпродуктов,¦ ¦
¦ ¦полуфабрикатов, яиц, яйцепродуктов, молока, ¦ ¦
¦ ¦молокопродуктов ¦ ¦
¦ ¦- количество мезофильных, аэробных и ¦ 50-00 ¦
¦ ¦факультативно - анаэробных микроорганизмов ¦ ¦
¦ ¦(КМАФАМ) ¦ ¦
¦ ¦- сальмонеллы ¦ 80-00 ¦
¦ ¦- бактерии группы кишечной палочки (БГКП) ¦ 55-00 ¦
¦ ¦- анаэробы ¦ 75-00 ¦
¦ ¦- протей ¦ 25-00 ¦
¦ ¦- стафилококк ¦ 80-00 ¦
¦ ¦- клостридии ¦ 80-00 ¦
¦ ¦- листерии ¦ 50-00 ¦
¦1.2. ¦Бактериологические исследования кормов ¦ ¦
¦ ¦- общая обсемененность ¦ 49-20 ¦
¦ ¦- сальмонеллы ¦ 78-70 ¦
¦ ¦- кишечная палочка ¦ 54-10 ¦
¦ ¦- протей ¦ 24-60 ¦
¦ ¦- энтерококки ¦ 73-80 ¦
¦ ¦- анаэробы ¦ 73-80 ¦
¦1.3. ¦Бактериологическое исследование воздуха ¦ 73-80 ¦
¦1.4. ¦Бактериологическое исследование воды ¦ 98-40 ¦
¦1.5. ¦Контроль качества дезинфекции ¦ 98-40 ¦
¦1.6. ¦Санитарно - микробиологические исследования ¦ ¦
¦ ¦смывов с оборудования ¦ ¦
¦ ¦- количество мезофильных, аэробных и ¦ 49-20 ¦
¦ ¦факультативно - анаэробных микроорганизмов ¦ ¦
¦ ¦(КМАФАМ) ¦ ¦
¦ ¦- сальмонеллы ¦ 73-80 ¦
¦ ¦- бактерии группы кишечной палочки (БГКП) ¦ 49-20 ¦
¦ ¦- стафилококк ¦ 73-80 ¦
¦1.7. ¦Определение чувствительности микроорганизмов ¦ 205-80 ¦
¦ ¦к антибиотикам ¦ ¦
¦1.8. ¦Исследование мяса, мясных продуктов, молока, ¦ 421-60 ¦
¦ ¦мясных и молочных продуктов на содержание ¦ ¦
¦ ¦антибиотиков ¦ ¦
¦1.9. ¦Бактериологические исследования материала от ¦ ¦
¦ ¦вынужденноубитых животных и ¦ ¦
¦ ¦патологоанатомического материала ¦ ¦
¦ ¦- стафилококкоз ¦ 199-20 ¦
¦ ¦- сальмонеллез ¦ 64-70 ¦
¦ ¦- листериоз ¦ 132-00 ¦
¦ ¦- рожа ¦ 132-00 ¦
¦ ¦- псевдомоноз ¦ 164-30 ¦
¦ ¦- смешанные кишечные инфекции ¦ 199-20 ¦
¦ ¦- колибактериоз ¦ 49-80 ¦
¦ ¦- пастереллез ¦ 132-00 ¦
¦ ¦- клостридиоз ¦ 199-20 ¦
¦ ¦- дизентерия ¦ 82-20 ¦
¦ ¦- гемофилез ¦ 174-30 ¦
¦ ¦- стрептококкоз ¦ 174-30 ¦
¦ ¦ ¦ ¦
¦2. ¦Исследования на болезни птиц ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦
¦2.1. ¦Ньюкаслская болезнь в реакции задержки ¦ 21-00 ¦
¦ ¦гемаглютинации (РЗГА) ¦ ¦
¦2.2. ¦Болезнь Гамборо в реакции диффузной ¦ 36-70 ¦
¦ ¦преципитации (РДП) ¦ ¦
¦2.3. ¦Болезнь Гамборо в иммуноферментном анализе ¦ 34-00 ¦
¦ ¦(ИФА) ¦ ¦
¦2.4. ¦Синдром снижения яйценоскости в реакции ¦ 21-00 ¦
¦ ¦задержки гемагглютинации (ССЯ в РЗГА) ¦ ¦
¦2.5. ¦Синдром снижения яйценоскости в ¦ 34-00 ¦
¦ ¦иммуноферментном анализе (ССЯ в ИФА) ¦ ¦
¦2.6. ¦Инфекционный бронхит кур в иммуноферментном ¦ 34-00 ¦
¦ ¦анализе (ИФА) ¦ ¦
¦2.7. ¦Инфекционный ларинготрахеит в реакции ¦ 503-00 ¦
¦ ¦нейтрализации (в ИФА) ¦ ¦
¦2.8. ¦Инфекционный ларинготрахеит в ¦ 39-30 ¦
¦ ¦иммуноферментном анализе (ИФА) ¦ ¦
¦2.9. ¦Реовирусная инфекция в иммуноферментном ¦ 34-00 ¦
¦ ¦анализе (ИФА) ¦ ¦
¦2.10.¦Микоплазмоз галисептикум в иммуноферментном ¦ 34-00 ¦
¦ ¦анализе (ИФА) ¦ ¦
¦2.11.¦Микоплазмоз синовий в иммуноферментном ¦ 34-00 ¦
¦ ¦анализе ¦ ¦
¦2.12.¦Сальмонелла энтеритидис в иммуноферментном ¦ 34-00 ¦
¦ ¦анализе (ИФА) ¦ ¦
¦2.13.¦Инфекционный энцефаломиэлит ¦ 34-00 ¦
¦ ¦ ¦ ¦
¦3. ¦Химико - токсикологические исследования ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦
¦3.1. ¦Корма ¦ ¦
¦ ¦- поваренная соль ¦ 90-00 ¦
¦ ¦- общая кислотность ¦ 57-60 ¦
¦ ¦- нитриты ¦ 57-60 ¦
¦ ¦- нитраты ¦ 57-60 ¦
¦ ¦- уреаза ¦ 115-20 ¦
¦ ¦- мышьяк ¦ 115-20 ¦
¦ ¦- ртуть ¦ 115-20 ¦
¦ ¦- мочевина ¦ 82-80 ¦
¦ ¦- фосфаты ¦ 86-40 ¦
¦ ¦- фосфид цинка ¦ 205-20 ¦
¦ ¦- фтор ¦ 82-80 ¦
¦ ¦- соли тяжелых металлов (цинк, медь, хлор, ¦ 223-20 ¦
¦ ¦свинец) ¦ ¦
¦ ¦- хлороорганические пестициды (ХОП) ¦ 241-20 ¦
¦ ¦- фосфороорганические пестициды (ФОП) ¦ 158-40 ¦
¦ ¦- тетраметилтиурамид дисульфит (ТМТД) ¦ 144-00 ¦
¦ ¦- соль дихлорфеноксиуксусной кислоты (2,4 Д) ¦ 205-20 ¦
¦ ¦- зоокумарин ¦ 126-00 ¦
¦ ¦- госсипол ¦ 140-40 ¦
¦ ¦- алкалоиды ¦ 144-00 ¦
¦ ¦- синильная кислота ¦ 144-00 ¦
¦ ¦ ¦ ¦
¦3.2. ¦Патологоанатомический материал ¦ ¦
¦ ¦- поваренная соль ¦ 98-30 ¦
¦ ¦- нитриты ¦ 126-40 ¦
¦ ¦- нитраты ¦ 122-80 ¦
¦ ¦- мышьяк ¦ 129-90 ¦
¦ ¦- ртуть ¦ 129-90 ¦
¦ ¦- мочевина ¦ 94-80 ¦
¦ ¦- фосфаты ¦ 94-80 ¦
¦ ¦- фосфид цинка ¦ 228-10 ¦
¦ ¦- фтор ¦ 94-80 ¦
¦ ¦- соли тяжелых металлов (цинк, кадмий, медь, ¦ 249-20 ¦
¦ ¦свинец) ¦ ¦
¦ ¦- хлороорганические пестициды (ХОП) ¦ 266-80 ¦
¦ ¦- фосфороорганические пестициды (ФОП) ¦ 266-80 ¦
¦ ¦- тетраметилтиурамид дисульфит (ТМТД) ¦ 263-20 ¦
¦ ¦- соль дихлорфеноксиуксусной кислоты (2,4 Д) ¦ 259-70 ¦
¦ ¦- зоокумарин ¦ 140-40 ¦
¦ ¦ ¦ ¦
¦3.3. ¦Мясо, мясопродукты, молоко, молокопродукты, ¦ ¦
¦ ¦рыба, овощи, пищевые продукты, сырье ¦ ¦
¦ ¦- соли тяжелых металлов (цинк, кадмий, ¦ 214-70 ¦
¦ ¦свинец, медь) ¦ ¦
¦ ¦- ртуть ¦ 112-60 ¦
¦ ¦- мышьяк ¦ 112-60 ¦
¦ ¦- олово ¦ 102-10 ¦
¦ ¦- железо ¦ 91-50 ¦
¦ ¦- хлороорганические пестициды (ХОП) ¦ 232-30 ¦
¦ ¦- фосфороорганические пестициды (ФОП) ¦ 232-30 ¦
¦ ¦- фенол ¦ 140-80 ¦
¦ ¦- летучие основания ¦ 123-20 ¦
¦ ¦- триметиламин ¦ 133-80 ¦
¦ ¦- нитрозамины ¦ 267-50 ¦
¦ ¦ ¦ ¦
¦4. ¦Биохимические исследования ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦
¦4.1. ¦Мясо ¦ ¦
¦ ¦- органолептика ¦ 32-10 ¦
¦ ¦- определение концентрации водородных ионов ¦ 32-10 ¦
¦ ¦(PH) ¦ ¦
¦ ¦- пероксидаза ¦ 54-30 ¦
¦ ¦- формольная проба ¦ 54-30 ¦
¦ ¦- определение концентрации водородных ионов ¦ ¦
¦ ¦(PH) ¦ ¦
¦ ¦- проба с сернокислой медью ¦ 39-50 ¦
¦ ¦- кислотное число жира ¦ 93-90 ¦
¦ ¦- перекисное число жира ¦ 96-30 ¦
¦4.2. ¦Яйцо ¦ ¦
¦ ¦- витамин A + каратиноиды ¦ 123-50 ¦
¦ ¦- витамин B2 ¦ 61-80 ¦
¦ ¦- витамин E ¦ 74-10 ¦
¦ ¦- кислотное число ¦ 37-00 ¦
¦ ¦- морфологический состав ¦ 59-30 ¦
¦ ¦- оплодотворенность ¦ 12-40 ¦
¦ ¦- кальций в скорлупе ¦ 86-50 ¦
¦4.3. ¦Печень ¦ ¦
¦ ¦- витамин A ¦ 81-50 ¦
¦ ¦- витамин B2 ¦ 66-70 ¦
¦ ¦- витамин E ¦ 74-10 ¦
¦ ¦- витамин C ¦ 42-00 ¦
¦4.4. ¦Молоко ¦ ¦
¦ ¦- определение влаги ¦ 32-10 ¦
¦ ¦- определение плотности ¦ 32-10 ¦
¦ ¦- определение соды ¦ 32-10 ¦
¦ ¦- определение аммиака ¦ 17-30 ¦
¦ ¦- определение жира ¦ 17-30 ¦
¦ ¦- определение белка ¦ 79-00 ¦
¦ ¦- определение чистоты ¦ 17-30 ¦
¦ ¦- определение кислотности ¦ 44-50 ¦
¦ ¦- определение пероксидазы ¦ 22-20 ¦
¦ ¦- исследование на редуктазу ¦ 42-00 ¦
¦ ¦- исследование на мастит ¦ 24-70 ¦
¦ ¦- исследование на бруцеллез (кольцевая ¦ 22-20 ¦
¦ ¦реакция) ¦ ¦
¦ ¦- определение жирности ¦ 49-40 ¦
¦4.5. ¦Рыба ¦ ¦
¦ ¦- органолептика ¦ 32-10 ¦
¦ ¦- определение концентрации водородных ионов ¦ 32-10 ¦
¦ ¦(PH) ¦ ¦
¦ ¦- определение пероксидазы ¦ 56-80 ¦
¦ ¦- реакция с сернокислой медью ¦ 42-00 ¦
¦ ¦- реакция на индол ¦ 24-70 ¦
¦ ¦- бактериоскопия ¦ 32-10 ¦
¦4.6. ¦Жиры животные ¦ ¦
¦ ¦- определение влаги ¦ 32-10 ¦
¦ ¦- определение перекисного числа ¦ 93-90 ¦
¦ ¦- определение свободных жирных кислот ¦ 93-90 ¦
¦ ¦- определение температуры плавления ¦ 32-10 ¦
¦ ¦- определение массовой доли неомыляемых ¦ 93-90 ¦
¦ ¦веществ ¦ ¦
¦4.7. ¦Масло растительное ¦ ¦
¦ ¦- определение кислотного числа ¦ 93-90 ¦
¦4.8. ¦Сыворотка крови ¦ ¦
¦ ¦- каротин (ФЭК) ¦ 32-10 ¦
¦ ¦- общий белок ¦ 17-30 ¦
¦ ¦- общий кальций ¦ 29-60 ¦
¦ ¦- неорганический фосфор ¦ 128-40 ¦
¦ ¦- общий магний ¦ 44-50 ¦
¦ ¦- белковые фракции ¦ 79-00 ¦
¦ ¦- калий, натрий ¦ 170-40 ¦
¦ ¦- витамин B2 ¦ 93-90 ¦
¦ ¦- витамин E ¦ 81-50 ¦
¦ ¦- витамин C ¦ 79-00 ¦
¦ ¦- лимонная кислота ¦ 118-60 ¦
¦ ¦- щелочной резерв ¦ 32-10 ¦
¦4.9. ¦Кость ¦ ¦
¦ ¦- зола, кальций, фосфор ¦ 172-90 ¦
¦4.10.¦Комбикорм, сено, сенаж, силос ¦ ¦
¦ ¦- молочная, уксусная, масляная кислоты ¦ 93-90 ¦
¦ ¦- кальций ¦ 84-00 ¦
¦ ¦- общий фосфор ¦ 84-00 ¦
¦ ¦- влага ¦ 34-60 ¦
¦ ¦- сырой протеин ¦ 145-70 ¦
¦ ¦- крахмал ¦ 96-30 ¦
¦ ¦- калий, натрий ¦ 145-70 ¦
¦ ¦- сахар, глюкоза ¦ 106-20 ¦
¦ ¦- железо ¦ 66-70 ¦
¦ ¦- сера ¦ 91-40 ¦
¦ ¦- клетчатка ¦ 54-30 ¦
¦ ¦- зола ¦ 54-30 ¦
¦ ¦- сырой жир ¦ 123-50 ¦
¦ ¦- растворимость ¦ 123-50 ¦
¦ ¦- магний ¦ 61-70 ¦
¦ ¦- каротин ¦ 54-30 ¦
¦4.11.¦Анализ мочи ¦ ¦
¦ ¦- определение концентрации водородных ионов ¦ 32-00 ¦
¦ ¦(PH) ¦ ¦
¦ ¦- кетоновые тела ¦ 24-60 ¦
¦ ¦- общий белок ¦ 76-30 ¦
¦ ¦- сахар ¦ 93-50 ¦
¦ ¦- глюкоза ¦ 93-50 ¦
¦ ¦- уробилиноген ¦ 93-50 ¦
¦ ¦- желчные пигменты ¦ 24-60 ¦
¦ ¦- удельная плотность ¦ 24-60 ¦
¦ ¦- микроскопия осадка ¦ 24-60 ¦
¦ ¦ ¦ ¦
¦5. ¦Радиологические исследования ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦
¦5.1. ¦Определение на содержание цезия из зольных ¦ 342-00 ¦
¦ ¦остатков ¦ ¦
¦5.2. ¦Определение на содержание цезия из нативного ¦ 313-20 ¦
¦ ¦материала ¦ ¦
¦5.3. ¦Определение стронция ¦ 345-60 ¦
¦5.4. ¦Определение свинца - 210 ¦ 288-00 ¦
¦5.5. ¦Определение стабильного кальция ¦ 172-80 ¦
¦ ¦ ¦ ¦
¦6. ¦Радиометрические исследования ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦
¦6.1. ¦Гамма - фон местности ¦ 43-20 ¦
¦6.2. ¦Суммарная бета - активность из нативного ¦ 79-20 ¦
¦ ¦материала ¦ ¦
¦6.3. ¦Суммарная бета - активность из зольных ¦ 162-00 ¦
¦ ¦остатков ¦ ¦
¦6.4. ¦Определение радиоцезия экспресс - методом ¦ 144-00 ¦
¦6.5. ¦Гамма - спектрометрический анализ ¦ 198-00 ¦
¦ ¦ ¦ ¦
¦7. ¦Исследование пчел и пчелопродуктов ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦
¦7.1. ¦Бактериологические исследования пчел ¦ ¦
¦ ¦- паратиф ¦ 74-40 ¦
¦ ¦- септицемия ¦ 74-40 ¦
¦ ¦- европейский гнилец ¦ 99-20 ¦
¦ ¦- американский гнилец ¦ 99-20 ¦
¦7.2. ¦Микологическое исследование пчел ¦ 74-40 ¦
¦7.3. ¦Инвазионные болезни пчел ¦ ¦
¦ ¦- акарапидоз ¦ 37-20 ¦
¦ ¦- нозематоз ¦ 29-80 ¦
¦ ¦- варроатоз ¦ 34-70 ¦
¦ ¦- браулез ¦ 29-80 ¦
¦7.4. ¦Исследование качества меда ¦ ¦
¦ ¦- органолептика ¦ 32-40 ¦
¦ ¦- содержание воды ¦ 34-90 ¦
¦ ¦- механические примеси ¦ 32-40 ¦
¦ ¦- сахароза ¦ 39-80 ¦
¦ ¦- диастазная активность ¦ 69-70 ¦
¦ ¦- инвертированный сахар ¦ 39-80 ¦
¦ ¦- общая кислотность ¦ 34-90 ¦
¦ ¦- падь ¦ 29-90 ¦
¦ ¦- оксиметил фурфурол ¦ 37-40 ¦
¦7.5. ¦Исследование качества воска ¦ ¦
¦ ¦- органолептика ¦ 32-40 ¦
¦ ¦- механические примеси ¦ 62-30 ¦
¦ ¦- фальсификация ¦ 124-50 ¦
¦ ¦- плотность ¦ 34-90 ¦
¦ ¦- содержание воды ¦ 74-70 ¦
¦ ¦- показатель преломления ¦ 49-80 ¦
¦ ¦- глубина проникновения иглы ¦ 64-70 ¦
¦ ¦- температура плавления ¦ 44-80 ¦
¦ ¦- число омыления, эфирное, йодное ¦ 99-60 ¦
¦7.6. ¦Исследование пыльцы цветочной ¦ ¦
¦ ¦- органолептика ¦ 49-80 ¦
¦ ¦- механические примеси ¦ 62-30 ¦
¦ ¦- влага ¦ 69-70 ¦
¦ ¦- определение концентрации водородных ионов ¦ 29-90 ¦
¦ ¦(PH) ¦ ¦
¦ ¦- сырой протеин ¦ 87-10 ¦
¦ ¦- сырая зола ¦ 39-80 ¦
¦ ¦- минеральные примеси ¦ 62-30 ¦
¦ ¦- флаваноидные соединения ¦ 62-30 ¦
¦ ¦- ядовитые примеси ¦ 74-70 ¦
¦7.7. ¦Исследование прополиса ¦ ¦
¦ ¦- органолептика ¦ 52-30 ¦
¦ ¦- процент воска ¦ 87-10 ¦
¦ ¦- окисляемость ¦ 79-70 ¦
¦ ¦- флаваноидные соединения ¦ 62-30 ¦
¦ ¦- механические примеси ¦ 62-30 ¦
¦ ¦- фенольные соединения ¦ 84-70 ¦
¦ ¦- йодное число ¦ 72-20 ¦
¦ ¦ ¦ ¦
¦8. ¦Исследования кормов ¦ ¦
¦8.1. ¦Бактериологические исследования ¦ ¦
¦ ¦- общая обсемененность ¦ 50-00 ¦
¦ ¦- сальмонеллы ¦ 75-00 ¦
¦ ¦- бактерии группы кишечной палочки (БГКП) ¦ 50-00 ¦
¦ ¦- протей ¦ 37-50 ¦
¦ ¦- энтерококки ¦ 75-00 ¦
¦ ¦- анаэробы ¦ 77-50 ¦
¦8.2. ¦Санитарно - микологические исследования ¦ ¦
¦ ¦- органолептические ¦ 15-00 ¦
¦ ¦- микологический анализ ¦ 52-50 ¦
¦ ¦- биопроба на кролике ¦ 135-00 ¦
¦ ¦- биопроба на белых мышах ¦ 50-00 ¦
¦8.3. ¦Исследование на содержание микотоксинов ¦ ¦
¦ ¦- афлатоксин ¦ 273-90 ¦
¦ ¦- Т-2 токсин ¦ 261-50 ¦
¦ ¦- зеараленон ¦ 298-80 ¦
¦ ¦- дезаксиневаленол ¦ 298-80 ¦
¦ ¦- патулин ¦ 261-50 ¦
¦ ¦ ¦ ¦
¦9. ¦Гематологические, серологические, ¦ ¦
¦ ¦паразитарные и другие исследования ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦
¦9.1. ¦Исследование на лейкоз ¦ ¦
¦ ¦- серологическое ¦ 38-10 ¦
¦ ¦- гематологическое ¦ 76-20 ¦
¦9.2. ¦Общий анализ крови ¦ 83-80 ¦
¦9.3. ¦Выведение лейкоформулы ¦ 81-30 ¦
¦9.4. ¦Гистологическое исследование ¦ 195-60 ¦
¦9.5. ¦Исследование по реакции агглютинации (РА), ¦ 42-50 ¦
¦ ¦реакции связывания комплемента (РСК), ¦ ¦
¦ ¦по роз бенгал пробе (РБП) ¦ ¦
¦9.6. ¦Исследование по реакции преципитации (РП) ¦ 32-70 ¦
¦9.7. ¦Исследование по реакции микроагглютинации ¦ 90-00 ¦
¦ ¦(РМА) ¦ ¦
¦9.8. ¦Кожные заболевания ¦ 93-10 ¦
¦9.9. ¦Капрологические исследования ¦ 68-60 ¦
¦9.10.¦Анализ на паразитарную чистоту ¦ ¦
¦ ¦- рыба ¦ 90-70 ¦
¦ ¦- мясо ¦ 80-90 ¦
¦9.11.¦Вскрытие животных ¦ ¦
¦ ¦- крупных (крупный рогатый скот, лошади) ¦ 182-00 ¦
¦ ¦- средних (свиньи, овцы, козы, собаки, ¦ 91-00 ¦
¦ ¦телята) ¦ ¦
¦ ¦- мелких (кошки, кролики, куры, утки, гуси) ¦ 36-90 ¦
¦ ¦ ¦ ¦
¦10. ¦Исследование спермы ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦
¦10.1.¦Бактериальная загрязненность ¦ 107-10 ¦
¦10.2.¦Определение концентрации водородных ионов ¦ 32-40 ¦
¦ ¦(PH) ¦ ¦
¦10.3.¦Оценка качества спермы ¦ 186-80 ¦
¦ ¦ ¦ ¦
¦11. ¦Отбор проб ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦Отбор проб для исследования с выездом ¦ 52-50 ¦
¦ ¦специалиста ¦ ¦
L-----+---------------------------------------------+-------------
Примечания:
1. Ветеринарные лаборатории, расположенные в районах Крайнего
Севера и местностях, приравненных к районам Крайнего Севера, к
утвержденным тарифам применяют коэффициент 1,2.
2. Проведение лечебно - профилактических мероприятий при
профилактике, диагностике и ликвидации болезней, особо опасных для
человека, животных, птиц, рыб, осуществляется бесплатно.
|